Caciocavallo al Peperoncino

7,00 20,00 

Il caciocavallo al peperoncino è nato nel nostro laboratorio più di 15 anni fa come assoluta novità, oggi è divenuto un “must” che non può mancare nella nostra selezione di prodotti. Il peperoncino una volta macinato viene aggiunto durante la fase di impasto della cagliata in modo tale d’aromatizzare il formaggio sia nella sua parte interna, sia nella sua parte esterna.

Ingredienti: latte crudo, siero innesto, caglio, sale, peperoncino macinato.

Latte di Mucca.

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COD: FO024-FO025-FO026 Categorie: , Etichette: , , , ,
Il Caseificio La Valle nasce dalla esperienza maturata in quarantacinque anni dal maestro casaro Francesco D’Aprile che ha approcciato l’arte della cagliatura del latte si dall’età adolescenziale. L’azienda ha subito una crescita costante e la necessità di spazi più ampi e l’ammodernamento dei processi produttivi ’ha portata nel 2020 all’apertura di una nuova sede produttiva a Martina Franca e all’ingresso nella gestione della seconda generazione della famiglia.
Il caseificio ancora tutt’oggi non ha perso l’attenzione per la tradizione servendosi di latte fresco conferito giornalmente da aziende zootecniche di fiducia della valle d’Itria e della murgia barese. Questo conferisce assieme ad una spiccata artigianalità della lavorazione le uniche caratteristiche di alta qualità e freschezza dei prodotti caseari.
NOTA: il peso dei formati può variare perché la produzione è artigianale e non a livello industriale
Peso

UN QUARTO, META' PEZZ0, INTERO

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