Caciocavallo Stagionato

7,00 20,00 

Questo caciocavallo è soggetto ad una stagionatura di mimino quattro mesi e questo gli conferisce un sapore leggermente piccante. La sua consistenza è leggermente più morbida rispetto al classico caciocavallo fresco ed il suo sapore è sicuramente adatto ai palati più ricercati, più propensi ad assaporare qualcosa di più deciso.

Ingredienti: latte crudo, siero innesto, caglio, sale.

Latte di Mucca.

Clear
COD: FO021-FO022-FO023 Categorie: , Etichette: , , , ,
Il Caseificio La Valle nasce dalla esperienza maturata in quarantacinque anni dal maestro casaro Francesco D’Aprile che ha approcciato l’arte della cagliatura del latte si dall’età adolescenziale. L’azienda ha subito una crescita costante e la necessità di spazi più ampi e l’ammodernamento dei processi produttivi ’ha portata nel 2020 all’apertura di una nuova sede produttiva a Martina Franca e all’ingresso nella gestione della seconda generazione della famiglia.
Il caseificio ancora tutt’oggi non ha perso l’attenzione per la tradizione servendosi di latte fresco conferito giornalmente da aziende zootecniche di fiducia della valle d’Itria e della murgia barese. Questo conferisce assieme ad una spiccata artigianalità della lavorazione le uniche caratteristiche di alta qualità e freschezza dei prodotti caseari.
Peso

UN QUARTO, META PEZZO, PEZZO INTERO

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

7,00 20,00 
Clear