Cacioricotta di Capra

6,00 

Il cacioricotta di capra viene preparato pastorizzando il latte di capra e
formandolo nelle fuscelle ad una temperatura di circa cinquanta gradi. Questo
cacioricotta ha un sapore molto più deciso rispetto alle altre varianti, che è dato
dal corrispondente forte sapore del latte di capra.

  1. Ingredienti: latte caprino bollito, caglio, sale.

Cacioricotta di Capra Latte di capra, caglio e sale.

5 disponibili

COD: FO015 Categorie: , Etichette: , , , ,
Il Caseificio La Valle nasce dalla esperienza maturata in quarantacinque anni dal maestro casaro Francesco D’Aprile che ha approcciato l’arte della cagliatura del latte si dall’età adolescenziale. L’azienda ha subito una crescita costante e la necessità di spazi più ampi e l’ammodernamento dei processi produttivi ’ha portata nel 2020 all’apertura di una nuova sede produttiva a Martina Franca e all’ingresso nella gestione della seconda generazione della famiglia.
Il caseificio ancora tutt’oggi non ha perso l’attenzione per la tradizione servendosi di latte fresco conferito giornalmente da aziende zootecniche di fiducia della valle d’Itria e della murgia barese. Questo conferisce assieme ad una spiccata artigianalità della lavorazione le uniche caratteristiche di alta qualità e freschezza dei prodotti caseari.
Peso0,250 kg

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

5 disponibili