Caciotta stracchinata

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CACIOTTA STRACCHINATA

Dietro una crosta dura si nasconde un ripieno morbido e cremoso. Questo formaggio viene preparato con l’aggiunta di fermenti nel latte portato ad elevate temperature e poi raffreddato velocemente, da qui l’aggiunta di caglio e la rottura della cagliata, che viene poi formata all’interno di fuscelle rigide. Infine, l’ultimo passaggio prevede la salatura in salamoia.

  1. Ingredienti: latte crudo, fermenti, caglio, sale.

Latte di mucca

PESO: INTERA 2KG CIRCA

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COD: FO010-FO011-FO012 Categorie: , Etichette: , , ,
Il Caseificio La Valle nasce dalla esperienza maturata in quarantacinque anni dal maestro casaro Francesco D’Aprile che ha approcciato l’arte della cagliatura del latte si dall’età adolescenziale. L’azienda ha subito una crescita costante e la necessità di spazi più ampi e l’ammodernamento dei processi produttivi ’ha portata nel 2020 all’apertura di una nuova sede produttiva a Martina Franca e all’ingresso nella gestione della seconda generazione della famiglia.
Il caseificio ancora tutt’oggi non ha perso l’attenzione per la tradizione servendosi di latte fresco conferito giornalmente da aziende zootecniche di fiducia della valle d’Itria e della murgia barese. Questo conferisce assieme ad una spiccata artigianalità della lavorazione le uniche caratteristiche di alta qualità e freschezza dei prodotti caseari.
Peso

UN QUARTO, META PEZZO, PEZZO INTERO

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