Scamorza Pugliese Affumicata

8,50 

La scamorza affumicata viene preparata seguendo il classico processo di preparazione della scamorza. In seguito, una volta essiccate nelle celle di asciugamento, le scamorze vengono poi affumicate con paglia e trucioli che consentono la formazione di una buccia dorata ed estremamente saporita, dal retrogusto di fumo. L’interno del formaggio invece rimane morbido e assume una leggera punta di sapore affumicato.  Il prodotto viene spedito sottovuoto

Ingredienti: latte crudo, caglio, sale, trucioli per affumicatura.

Latte di Mucca.

4 disponibili

COD: FO035 Categorie: , Etichette: , , , ,
Il Caseificio La Valle nasce dalla esperienza maturata in quarantacinque anni dal maestro casaro Francesco D’Aprile che ha approcciato l’arte della cagliatura del latte si dall’età adolescenziale. L’azienda ha subito una crescita costante e la necessità di spazi più ampi e l’ammodernamento dei processi produttivi ’ha portata nel 2020 all’apertura di una nuova sede produttiva a Martina Franca e all’ingresso nella gestione della seconda generazione della famiglia.
Il caseificio ancora tutt’oggi non ha perso l’attenzione per la tradizione servendosi di latte fresco conferito giornalmente da aziende zootecniche di fiducia della valle d’Itria e della murgia barese. Questo conferisce assieme ad una spiccata artigianalità della lavorazione le uniche caratteristiche di alta qualità e freschezza dei prodotti caseari.
Peso 0,400 kg

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