Scamorzone Pugliese Affumicato

15,00 

Dopo aver raggiunto una stagionatura di circa una settimana lo scamorzone affumicato viene “scurito” dalla affumicatura fatta con trucioli o paglia conferendo al formaggio un sapore di fumo e una particolare colorazione dorata. Il prodotto viene spedito sottovuoto

Ingredienti: latte crudo, caglio, sale, trucioli per affumicatura.

Scamorzone affumicatoLatte di Mucca.

4 disponibili

COD: FO036 Categorie: , Etichette: , , , ,
Il Caseificio La Valle nasce dalla esperienza maturata in quarantacinque anni dal maestro casaro Francesco D’Aprile che ha approcciato l’arte della cagliatura del latte si dall’età adolescenziale. L’azienda ha subito una crescita costante e la necessità di spazi più ampi e l’ammodernamento dei processi produttivi ’ha portata nel 2020 all’apertura di una nuova sede produttiva a Martina Franca e all’ingresso nella gestione della seconda generazione della famiglia.
Il caseificio ancora tutt’oggi non ha perso l’attenzione per la tradizione servendosi di latte fresco conferito giornalmente da aziende zootecniche di fiducia della valle d’Itria e della murgia barese. Questo conferisce assieme ad una spiccata artigianalità della lavorazione le uniche caratteristiche di alta qualità e freschezza dei prodotti caseari.
Peso1 kg

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

4 disponibili