Scamorzone Pugliese Dolce

13,90 

Lo Scamorzone è un piccolo caciocavallo composto da un impasto di mozzarella lavorato a temperature più basse (circa 80°C) e messo a bagno in salamoia all’incirca per tre ore. A causa della pasta di cui è composto e del minor periodo di stagionatura, che di solito non supera il mese, questo formaggio risulta sicuramente più fresco rispetto al caciocavallo.  Il prodotto viene spedito sottovuoto

Ingredienti: latte crudo, siero innesto, caglio, sale.

Scamorzone Latte di Mucca.

PESO: 1KG CIRCA

3 disponibili

COD: FO037 Categorie: , Etichette: , , ,
Il Caseificio La Valle nasce dalla esperienza maturata in quarantacinque anni dal maestro casaro Francesco D’Aprile che ha approcciato l’arte della cagliatura del latte si dall’età adolescenziale. L’azienda ha subito una crescita costante e la necessità di spazi più ampi e l’ammodernamento dei processi produttivi ’ha portata nel 2020 all’apertura di una nuova sede produttiva a Martina Franca e all’ingresso nella gestione della seconda generazione della famiglia.
Il caseificio ancora tutt’oggi non ha perso l’attenzione per la tradizione servendosi di latte fresco conferito giornalmente da aziende zootecniche di fiducia della valle d’Itria e della murgia barese. Questo conferisce assieme ad una spiccata artigianalità della lavorazione le uniche caratteristiche di alta qualità e freschezza dei prodotti caseari.
Peso 1 kg

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

3 disponibili