La Cantina Produttori di Manduria dispone di una superficie vitata di oltre 900 ettari, di cui oltre la metà vocata alla produzione di Primitivo. Il sistema di allevamento maggiormente ricorrente soprattutto nei vigneti più longevi è quello tradizionale dell’alberello o cespuglio basso, mentre negli impianti più giovani si è soliti ricorrere alla spalliera. La densità media per ettaro oscilla tra 4000 e 5000 ceppi con una resa che nel caso del Primitivo di Manduria Doc non può essere superiore ai 90 quintali per ettaro.
Zìn Salento I.G.P. Fiano
13,00 € – 78,00 €
Vitigno: Fiano 100%
Zona: Manduria
Vinificazione: in bianco con termocondizionamento del processo fermentativo a 18° C
Colore: giallo paglierino luminoso
Bouquet: al naso è intenso con aromi di pesca bianca, melone, erbe aromatiche e pino, che si traducono in un palato maturo e strutturato
Abbinamenti: paglia e fieno con asparagi e uova, filetti di platessa al burro e limone
Gusto: caldo e morbido, decisa percezione sapida al palato accompagnata da una bella freschezza. Piacevole nota floreale che persiste nel finale.
Temperatura di servizio: 8° – 10° C.
Peso | 1,400 kg |
---|---|
Vitigno | |
Regione | |
Nazione | |
Abbinamento | |
Astuccio | |
Denominazione | |
Formato | |
Percentuale d'Alcol | |
Confezione |
Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
13,00 € – 78,00 €
Reviews
There are no reviews yet.