Peso | 1,300 kg |
---|---|
Vitigno | |
Regione | |
Nazione | |
Abbinamento | |
Astuccio | |
Confezione | |
Denominazione | |
Formato | |
Percentuale d'Alcol |
Rosato Susumaniello Santa Gemma
Produttori Di Manduria SANTA GEMMA Susumaniello Rosato IGP 2024
Prodotto con uve Susumaniello (100%), raccolte manualmente nella metà di settembre.
Breve macerazione pellicolare direttamente in pressa e fermentazione in bianco a temperatura controllata (15°C). Successivo affinamento in acciaio a 10°C, con sospensione periodica delle fecce fini.
Gradazione alcolica: 13% vol.
Caratteristiche organolettiche:
Colore rosa tenue. Il naso è caratterizzato da delicate note fruttate di fragoline selvatiche, lamponi e succo di melagrana, accompagnate da tipici sentori floreali, in particolare rose e gerani rossi. Al palato risulta fresco e sapido, con un finale di buona persistenza e sensazioni fruttate.
Abbinamenti gastronomici:
Tartare di salmone, melanzane gratinate al forno, calamari ripieni agli agrumi, paccheri al ragù di cernia, couscous alle verdure e vongole.
Temperatura di servizio: 8-10°C.
Vitigno: SUSUMANIELLOEtà dei vigneti: 20 anni
Caratteristiche del suolo: 4500 ceppi per ettaro
Sistemi di allevamento: spalliera
Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Reviews
There are no reviews yet.